Лилия Майорова — Амбасадор GISELE DELORME PARIS

Эксклюзив от Лилии Майоровой
14.05.2021
Меняя жизни и судьбы
30.05.2021

Парижский косметический бренд, основанный в 1977 году Мадам Жизель Делорм

«Каждая женщина уникальна и чтобы быть красивой, она должна чувствовать себя хорошо»

То, как мы выглядим — зависит от нашего самоощущения, здоровья, ухоженности и любви к себе.

Каждой из нас хочется чувствовать себя счастливой и привлекательной. Наше внутреннее состояние и внешний вид влияет на успешность во всех сферах жизни.

Портретная зона очень важна — это первое, на что реагирует другой человек. Мнение о том, какого человека мы видим перед собой, складывается в течение 7 секунд. Это свойство выработалось со времен, когда мы были еще древними людьми. Один встречая на тропе другого должен был понять за 7 секунд, кто перед ним стоит — человек его племени или человек враждебного племени. И в нашем ДНК это осталось. Мозг человека за 7 секунд сканирует портретную зону другого и делает выводы о том, какой человек перед нами.

Мужчина считывает женщину не по качеству макияжа, а по здоровью кожи лица.

Неухоженность кожи интуитивно говорит о том, что перед ним женщина, которая не любит себя, не заботиться о себе и не здорова.

Необходимо понять то, что через ваш тон видна ваша кожа. Чем выше класс, тем больше отсутствует тональная тема. Важно не качество макияжа, а то, что под ним. Это видно всегда.

Первое, во что важно вкладываться — не в дорогой тональный крем, а в здоровье кожи.

Когда мне пришлось выбирать с какой маркой работать, я нашла ту, что реально индивидуально решает запросы под каждый сезон и состояние кожи. В течение жизни, со сменой погоды, перемен в организме, меняется структура кожи и ее потребности.

Большая ошибка думать, что подобранный крем решит проблемы на все сезоны года.

GISELE DELORME PARIS — бренд для женщин, которые выбирают качество. Широкий спектр возможностей и индивидуальных решений для каждого дня.

Полюбив эту марку я перестала пользоваться уколами мезотерапии.

Изначально я прониклась результатом воздействия косметики на мою кожу, как клиент этот марки. Позднее, я обучалась вместе со своими косметологами и с директором марки Украины в Париже. Получила французский диплом профессионального директора салона красоты.

Я захотела кусочек Франции привезти в Хмельницкий и Киев в свои салоны.

С натуральной косметикой gisele delorme paris и непревзойдёнными ароматами, утренние и вечерние ритуалы красоты, станут тем самым прекрасным временем для свидания с собой.

Косметика основана на натуральных ингредиентах: эфирные масла, экстракты растений, морские экстракты, экстракты почек, витамины и минералы, биотехнологические ингредиенты. Не содержит парабенов, спирта, минеральных масел, искусственных красителей или ароматизаторов. Тестировано дерматологами. Продукция не тестируется на животных.

Позволяет проводить уход за кожей профессионально дома. Этому мы обучаем в наших салонах. Передаем опыт и знания француженок.

Профессиональный косметолог-дерматолог подбирает для каждой женщины индивидуально средства для ухода за кожей, освобождая от посещения косметологического кабинета. Ведь в современном мире очень важно быть независимой от места и времени.

Подберем индивидуально для вашей кожи и под сезон года косметику французского бренда GISELE DELORME в наших салонах в Киеве и Хмельницком.

Запись по телефону: +38 067 265 4514

Поделиться:

Добавить комментарий

Заказать обратный звонок

 

    Ваш телефон

    ×