Эксклюзив от Лилии Майоровой

Лииля Майорова перемена цвета
Перемена цвета
07.05.2020
Лилия Майорова — Амбасадор GISELE DELORME PARIS
24.05.2021

Интервью Лилии Майоровой для журнала «Миллениум»

Рубрика «Имидж» посвящена нишевым, ультранеобычным историям и персонам.

Сегодня наша гостья – женщина с особым талантом. Она умеет раскрывать человека,  преображать его внешне до неузнаваемости и открывать перед ним новый мир возможностей.

Друзья, рады представить вам легендарную личность. Лилия Майорова – имиджмейкер и психолог-стилист.
Она – человек необычной профессии с невероятным багажом знаний и опыта, который сегодня работает с самыми статусными женщинами нашей страны.

 

МИССИЯ

– С некоторыми клиентками я работаю уже более 20 лет. Сегодня многие из них стали возвращаться ко мне, потому что их жизнь снова требует преображения. Моя история не только о смене имиджа, внешних форм, прически или цвета волос. Благодаря психологии я буквально дарю людям совершенно иной путь. Получая в ответ искреннюю радость и фитбек со счастливыми историями перемен, я вдохновляюсь новыми идеями и с удовольствием берусь за самые сложные, необычные случаи. Это ли не важнейшая из миссий?!

НЕОБЫЧНЫЙ МИКС

– Свою карьеру я начинала в Академии парикмахерского искусства «ДОЛОРЕС» (Москва), где преподавал Сергей Зверев и его команда чемпионов мира по парикмахерскому искусству. Преподаватели рассмотрели мой талант и предложили дополнить его знаниями в психологии, чтобы использовать максимум ключей в работе. Прислушавшись тогда к совету, я сегодня эффективно использую на практике то, что позволяет раскрыть двери души моего клиента.

После обучения уверенности мне предало и участие в знаменитом конкурсе журнала HIGHLIGHTS (Великобритания). Я, не предполагая каких-то достижений, выполнила работу и отправила ее в редакцию. В ответ, к своему удивлению, получила грамоту от самого Марка Степлтона за неисчерпаемую творческую энергию и высокий профессионализм. Он отметил мое чуткое, особое видение человека в другом образе, и мою работу напечатали в журнале. А еще я стала международным призером конкурса стилистов в Париже, выступая за Украину.

Сегодня психология, имиджмейкерское образование и профессиональные знания в сфере  политического консалтинга помогают мне не просто изменить женщину, но и подарить ей шанс на самые крутые повороты в жизни, раскрыв ее высший потенциал. Женщины после работы со мной создают собственный бизнес даже в эпоху кризиса, стремительно поднимаются по карьерной лестнице, раскрывают свою женственность и сексуальность, выходят замуж, становятся настоящими хозяйками своей жизни и следуют к своим мечтам!

 

СТРАТЕГИЯ

– Я всегда отталкиваюсь от конечной цели моей клиентки. Мы не только примеряем различные образы, ездим на шопинг в Европу, но и меняем старые установки сознания, которые вели ее в пропасть. Своим девочкам (так я называю всех клиенток) я помогаю справиться со сложными жизненными ситуациями. Мы разбираем проблемы, находим их корень, делаем выводы и ставим новые цели, прокладывая уверенный путь к ним. В параллели, меняя внешний облик, мы создаем абсолютно новый мир, кардинально другой вектор жизни. Это очень интересный и довольно длительный процесс, по завершении которого со многими клиентками мы становимся друзьями.

 

ПРИНЦИПЫ

– Каждая женщина для меня – особый проект. Создавая авторскую студию, я руководствовалась идеей абсолютно не классической схемы салона красоты. Я веду женщину к заданной цели, и лично работаю с каждой своей героиней.

Подходя к своей жизни осознанно, мы вправе брать от нее лучшее. Я училась в Милане, Париже, Лондоне и не прекращаю учиться по сей день. Потому призываю каждую женщину посмотреть в зеркало, осознать, насколько ты особенна, насколько достойна лучшего, и приниматься за дело сегодня же. Работа с профессионалами может подарить тебе совершенно новый глоток воздуха, который непременно приведет к вершинам!

Ты знаешь, чего хочешь, осталось только действовать!

Поделиться:

Добавить комментарий

Заказать обратный звонок

 

    Ваш телефон

    ×