fbpx

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЦЕДУРА ТОНИРОВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС MEN RESHADE GOLDWELL?

С чем вы будете «носить» свою стройность?
07.08.2017
ГАРДЕРОБ
РАЗБОР ГАРДЕРОБА
17.01.2019
Мужская седина

Система ReShade – инновационная разработка компании GOLDWELL, направленная на эффективное тонирование седых волос и придания им натурального «родного» оттенка. В данном случае речь не идет о радикальном изменении цвета или закрашивании седины на 100 процентов (как в случае с перманентной краской).

В методе избавления от седины Goldwell Reshade акцент сделать именно на натуральность эффекта – в результате тон будет полностью совпадать с вашим натуральным оттенком и даже при отрастании волос не будет никаких переходов цвета!

Палитра цветов позволяет стилисту в салоне выбрать наиболее подходящий в каждом конкретном случае, чтобы освежить цвет и скрыть седину.

Косметика для окраски седых волос

В СВОЕЙ РАЗРАБОТКЕ МEN RESHADE КОМПАНИЯ GOLDWELL ВОПЛОТИЛА АБСОЛЮТНО ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МУЖЧИН:

Всего 5 минут, и волосы приобретают нужный оттенок. А это значит, что вам не придется тратить время, сидя в салоне красоты. Вы можете для своего удобства совмещать процесс стрижки и тонирования седины, и тогда вам не придется переживать о внешнем виде своих волос и о проблеме седины!

Абсолютная естественность – никаких переходов цвета даже после отрастания волос, никакого частичного вымывания или выцветания. Никто не догадается, что вы что-либо делали с цветом своим волос – ведь он будет выглядеть 100% натурально.

Процедура скрыта от посторонних глаз. Вам не придется сидеть в салоне с краской на голове, переживая, что кто-то из знакомых увидит, что вы красите волосы. Все процессы при камуфлировании седины Men ReShade могут проводиться в зоне мытья головы и быть сравнимыми с нанесением обычного шампуня – так быстро и просто все происходит.
Волосы не повреждаются, как при окрашивании перманентными красками, ведь составы для тонирования седых волос у мужчин не содержат агрессивных окислителей. Наоборот, с каждой процедурой матирования седины ваши волосы будут выглядеть ухоженными и привлекательными.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДЛЯ МУЖЧИН В САЛОНЕ?

Вы можете прийти отдельно на камуфляж седины либо выполнить матирование в рамках очередного визита к парикмахеру для стрижки.

Мастер смешивает компоненты системы Men ReShade в специальном аппликаторе, после чего полученная пенка наносится на сухие волосы. Воздействие длится всего 5 минут, после чего средство смывается, выполняется стандартное мытье головы, волосы высушиваются феном и клиент может быть свободен! Все просто, быстро и эффективно!

Добиться точного попадания в необходимый оттенок и создания абсолютно естественного эффекта помогут специалисты салона красоты. Подобрать нужный тон в домашних условиях и провести процедуру так, чтобы получить аналогичный результат, будет намного сложней.

Результат – приглушенная седина и красивый естественный тон волос. После процедуры у вас будет отсутствовать ощущение окрашенных волос. Со временем пигмент будет просто бледнеть, никаких изменений оттенка, появления желтизны и, главное, никакого контраста между натуральным цветом волос и новым оттенком, сколько бы времени не прошло с момента тонирования!

Ухоженный, стильный и уверенный в себе – вот отличительные черты образа мужчины, который выбрал матирование седины от Goldwell!

МАТИРОВАНИЕ СЕДИНЫ RESHADE GOLDWELL В САЛОНЕ – ЭТО ВЫБОР МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ

любит качество – все наши парикмахеры-стилисты прошли специальное обучение от экспертов компании Goldwell. Они в совершенстве владеют не только технологией тонирования седины, но и другими методиками окрашивания волос. Поэтому, если вы захотите более радикальных изменений цвета или полного закрашивания седины, вам всегда поможет профессиональный масер

КИЕВ ул.ГРУШЕВСКОГО,16 ХМЕЛЬНИЦКИЙ ул.ВЕРХНЯЯ БЕРЕГОВАЯ 11/2 АВТОРСКАЯ СТУДИЯ МАЙОРОВОЙ ЛИЛИИ

СМИРИТЬСЯ С СЕДЕЮЩИМИ ВОЛОСАМИ ИЛИ ПОТРАТИТЬ ВСЕГО 5 МИНУТ И НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСИВЫМ ТОНОМ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ – ВЫБОР ОЧЕВИДЕН!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!

ОТЗЫВЫ

Отзыв о услуге от Евгений С.
Евгений С.

Седеть начал рано, поэтому седина мне точно не подходит по возрасту. В свои 35 я уже минимум 5 лет пытаюсь найти метод убрать седину. Пока что лучше чем тонирование с Голдвелл я не пробовал. Обычная краска слишком радикально, да и со временем заметно, что волосы отросли, особенно у корней, а не сильно хочется все время следить и прямо день вдень записываться к парикмахеру. После тонирования я легко уезжал на месяц на отдых и не переживал про отросшие корни или что цвет пойдет пятнами (после покраски обычной краской как-то раз довелось и с таким столкнуться). Цвет просто равномерно уходит. Я рекомендую попробовать.

PreviousNext
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ!

ул.Грушевского,16 Киев
по предварительной записи

ТЕЛЕФОН В КИЕВЕ

(067)2654514

 

Добавить комментарий

Заказать обратный звонок

 

Ваш телефон

×