С чем вы будете «носить» свою стройность?

«У вас есть лучший друг. Это вы сами»
05.07.2017
Мужская седина
ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЦЕДУРА ТОНИРОВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС MEN RESHADE GOLDWELL?
15.01.2019

Вам знакома такая ситуация: вы видите на ком-то, например, блузку (или юбку, или платье — не важно!). И эта вещь вам безумно понравилась. Вы просто становитесь одержимой идеей купить, если не эту же, то хотя бы подобную.

Даже мысленно представили с чем и когда вы ее будете носить. Вы обходите кучу магазинов и находите ее (и, о чудо! даже есть ваш размер!)! Конечно, не раздумывая, вы берете ее. Приходите домой и в какой то момент понимаете, что она к вашему гардеробу не имеет никакого отношения! Вообще! Она абсолютно ни с чем не сочетается! К ней нужно покупать отдельный комплект одежды и аксессуаров. Или вы гуляете по торговому центру с подругой и она буквально уговаривает вас взять вещь, которая, по ее мнению, безумно вам идет! Вы немного сомневаетесь, но в какой то момент все равно поддаетесь на ее уговоры. А затем происходит ровно та же история. Эта вещь «не из вашего кино». И чаще всего, если вы не возвращаете ее обратно в магазин, она просто годами может лежать на полке. Кстати, со мной такое бывало. Единственный вопрос — в каком «угаре» я делала покупку

Вот со стройностью та же самая история. Передо мной сидит женщина. Ей 32 года, не замужем, обеспеченная, умница и красавица. Спрашиваю ее: «для чего вам нужно быть стройной». Ответ стандартный — для легкости, красоты, здоровья…Это пока абстракция. Прошу уточнить. Говорит, что хочет быть красивой для мужчин и выйти замуж. Создать счастливую семью. А по ходу консультации выясняется, что «все мужики козлы» — это раз. Второе — мама говорила, что все красивые женщины или несчастные или проститутки. А в третьих, в семейной истории девушки опции «жили они долго и счастливо» как будто бы и нет. Все женщины рода, как на подбор, матери-одиночки, а мужчины страдают алкоголизмом. Вот с таким «приданным» она решает похудеть, не понимая, что эта оболочка из жира призвана спасти ее от «мужиков-козлов»( ну и от остальных, на всякий случай, тоже). Что дальше? Допустим, она начинает соблюдать какую-то диету и худеть. Она хорошеет, выглядит чуть моложе, лучше себя чувствует. На нее начинают обращать внимание мужчины. С одним из них даже завязывается роман. Сперва все очень романтично — цветы, кино, прогулки по ночному городу и долгожданные смс…Затем отношения развиваются и вот мужчина, взволнованный такой красотой, начинает намекать на продолжение. И с этого момента в паре начинаются конфликты. Не так посмотрел, не сразу написал ответное сообщение, и лысина наметилась, и друзья не те, и вообще, по гороскопу он ей не подходит. А заканчивается все банально. Она вновь убеждается в том, что достойных «нормальных» мужчин нет. Ей горько, одиноко и тоскливо. И она вновь находит утешение в еде. Вес возвращается.

Эта стройность для нее как та самая блузка, которая не из ее гардероба. Она не знает, с какой стороны к ней подойти. Она не подходит под ее жизненные ценности. Поэтому «носит» наша девушка изящную фигуру не долго.

Прежде чем снижать вес, задумайтесь, зачем? Какую цель вы преследуете? Только не торопитесь с ответом. Прислушайтесь к своим ощущениям….Готовы ли вы столкнуться с теми бонусами, которые вам даст стройность?
Правильно определенная цель — это то, что позволит вам не только легко снизить вес, но и сохранить его. Зачем вам быть здоровой? Для чего нужна красивая одежда? Что такое легкость? Как измениться ваша жизнь? готовы ли к этим изменениям?

Автор: Хафизова Ольга Владимировна

Добавить комментарий

Заказать обратный звонок

 

Ваш телефон

×